www.watercure.ge214-10-10

КОЛЛОИДНАЯ МЕДЬ.


Секрет вечной молодости?

Медь используется в медицине и косметике на протяжении нескольких тысяч лет. Легенды говорят, что Соломон подарил царице Савской медный порошок, чтобы сохранить и приумножить ее красоту Этот порошок применялся в качестве мази для лица и тела. Интересно, что то же самое рассказывают о Клеопатре и о Нефертити, о которых легенды говорят как о женщинах необыкновенной красоты.

На протяжении веков люди носили медные украшения близко к телу как средство от различных заболеваний, например, артрит. Кроме ношения меди, были известны многие другие виды лечения медью, в том числе посредством медного порошка. Однако вполне надежным лечение медью стало только сегодня, благодаря разработке электрического производства медного коллоида.

Частицы меди, полученные благодаря коллоидной технологии, меньше, чем поры мембраны - они могут свободно передвигаться по всему организму, обеспечивая необходимые добавки меди и не вызывая концентрацию токсинов.

Зачем нам медь?

Медь незаменимый микроэлемент. Она необходима для создания эритроцитов, для обмена белков, для синтеза RNS (RNS является одним из молекул, которую определяет ДНК и которая отвечает за производство в клетках белков, необходимых для организма), а также для активности ферментов, отвечающих за цвет волос и кожи и для здоровых нервов. Медь также вносит важный вклад в формирование костей: она помогает усвоению кальция и фосфора в костях! Медь незаменима для леченебных процессов, для выработки энергии в клетках, а также для способности восприятия вкуса. Медь увеличивает способность организма усваивать железо, помогает сохранению тканей сердца и артерий, способствует регенерации хрящей и сухожилий и играет важную роль в функционировании иммунной системы. При принятии большого количества витамина С наш организм нуждается в дополнительной меди. Вместе с цинком и витамином C, медь способствует производству эластина, который отвечает за упругость кожи.

Признаки дефицита меди

Один из ранних симптомов является остеопороз. Опубликованная 15 лет назад работа д-р Роберта О. Беккера, объясняет, что медь электромагнетически связывает кристаллы апатита, являющиеся основанием наших костей, и коллагеновые волокна. Таким образом, отсутствие меди в кости и в коллагенных зонах может быть однй из причин остеопороза.

Коллаген является одним из основных белков для костей, кожи и тканей: для его производства медь совершенно необходима. Недостаток меди вызывает нарушения в синтезе коллагена и эластинов.

Другие симптомы дефицита меди включают: диарею, воспаление кожи, выпадение волос, общую слабость, усталость, раздражительность, респираторные заболевания, анемию и проблемы с давлением.

Медь способствует внедрению железа в гемоглобины. При дефиците меди добавки железа не смогут улучшить состояние больного.

Недостаток меди приводит к повышению уровня холестерина в крови. Таким образом, одной из причин болезней коронарного кровообращения и кровоизлияния в мозг может оказаться дефицит меди. Медь имеет важное значение для поддержания соединительной ткани сердца и вен.

Медь является основным элементом многих жизненно важных ферментов. Вместе с цинком, медь катализирует функционирование фермента (энзима) супероксид-дисмутазы, который отвечает за нейтрализацию свободных радикалов, образующихся в организме. Этот процесс ведет - среди прочего - к облегчению ревматических болей. Ферменты (энзимы) цитрохромной-С-оксидазы, содержащие железо и медь, активируют последнее звено в дыхательной цепи. Если функционирование энзима затруднено, функционирование клеток прекращается в очень короткое время.

В генетическом коде альбиносов отсутствует так называемый ген тирозиназы, который контролирует производство содержащих медь ферментов (энзимов). Этот фермент превращает аминокислоту под названием тирозин в меланин, отвечающий за естественный цвет кожи. Без фермента (энзима) тирозиназы, организм не может вырабатывать меланин, пигмент, ответственный за окраску кожи, за цвет волос и глаз.

Другие важные для развития человеческого тела ферменты (энзимы), содержащие медь - это допамин-B-гидроксилазы, лизил-оксидазы и Амин-оксидазы.

Медь играет важную роль в лечении заболеваний кожи и бактериальных инфекций (в том числе микозов). Она снижает возможность заражения инфекцией Кандида.

Медь отвечает за производство и функционирования миелина, который окружает и защищает нервные клетки и клетки мозга. Она также играет важную роль в обмене информацией между нервными клетками.

Медь является идеальным средством против морщин и средством повышения упругости кожи. Сегодня медь используется в качестве активного вещества во многих высококачественных косметических кремах для лица. Не только лицо: состояние варикозных вен на ногах можно улучшить применением меди прямо на кожу.

Применяемая внутренне, медь питает кровь, очищает вены и артерии и улучшает кровообращение.

Благодаря химическим изменениям, которые она вызывает в корнях волос, медь создает необходимые условия для того, чтобы ocтaнoвить и обратить их седение.

Человеческий организм нуждается в 1-2 мг меди в сутки. Как правило, это происходит через пищу, но медь может может проникать в организм и через кожу. В пожилом возрасте важно поддерживать правильный уровень меди в организме, так как недостаток меди является причиной многих распространенных заболеваний.

Наблюдения также показали, что медный коллоид, если его подержать между зубами, стимулирует ясное мышление, так как он ускоряет функции синапсов головного мозга.

Итак, медь является отличной поддержкой для здоровья и красоты, она стимулирует мозг, очищает вены и артерии, является антиоксидантом и поддерживает эластичность кожи.

Из-за стольких положительных воздействий медь и вправду можно назвать источником вечной молодости.

Дозировка

Одна или две чайные ложки ежедневно во время еды.

Задавайте ваши вопросы

Литература и ссылки

• Linder, M.C., Hazegh-Azam, M.: 
Copper biochemistry and molecular biology 
Am. J. Clin. Nutr., 63, 797-811 (1996).

• Uauy, R., Olivares, M., Gonzalez, M.:
Essentiality of copper in humans
Am. J. Clin. Nutr., 67, 952-959 (1998).

• Harris, E.D., Copper. In: O'Dell, B.L., Sunde, 
R.A., eds., Handbook of nutritionally essential minerals, 
New York: Marcel Dekker, Inc; 231-273 (1997).

• Johnson, M.A., Fischer, J.G., Kays, S.E.:
Is copper an antioxidant nutrient?
Crit. Rev. Food. Sci. Nutr., 32, 1-31 (1992).

• www.purestcolloids.com/mesocopper.htm
• www.copperinfo.com/health/index.html
• www.visionminerals.com/copper.htm
• www.aesangelus.hu
 www.index.hu/tech/tudomany/genchip
• www.alchemistsworkshop.com

•Werner Kühni, Walter von Holst: Silber als Medizin AT Verlag 
2008 ISBN 978-3-03800-355-7

Предупреждение

По законам Европейского Сообщества коллоиды не считаются лекарством. Они разрешены для продажи как средства для дезинфекции и дистилляции питьевой воды. Информация на сайте опирается на исследования, сделанные в США, и на практический опыт терапевтов и врачей в Европе.

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Для боллее подробной информации о препаратах упоминаемых на сайте и о их воздействии на организм обращайтесь к соответствующей литературе или к вашему лечащему врачу.
Администрация сайта не несёт ответственности за последствия самолечения.

ОТЗЫВЫ

Я принимаю коллоидную медь уже в течение многих месяцев. 18 октября я должен был пройти обследование плотности костней. До сих пор я перепробовал всевозможные лекарства без какого-либо результата. Наконец, благодаря коллоидной меди мое состояние заметно улучшилось. У меня помимо того гипертония. Это заставляло меня много спать, часто целый день. Теперь я больше не сплю в течение дня, и могу дольше не спать в вечерние часы. Последний анализ показал, что моя кровь совершенно здорова. К сожалению, у моей дочери есть подобные проблемы, но я надеюсь, что коллоидная медь поможет и ей.

Розалия Б.

Я принимаю по чайной ложке коллоидной меди уже месяц и заметил следующее изменение: 
Набухание вен на ногах заметно уменьшилось. Я могу лучше стоять или сидеть без отыха для ног. Мой цвет волос стал темнее: вы не найдете больше седых волос - около 50% исходного цвета вернулось.

Рита T.M.

У меня очень высокий уровень железа в крови и мне никогда не удавалось сделать что-нибудь с этим, несмотря на разные типы лекарств, которые я перепробовал. Через три месяца после того как я начал принимать коллоид появились большие перемены. Мой врач был поражен и спросил, как мне удалось сделать это, но мне не хотелось признаваться. Я считаю это своей профессиональной тайной. Мои волосы были почти полностью седые, что не совсем нормально в моем возрасте. Теперь волосы начали снова темнеть. Многие из моих друзей уже спросил меня, как это случилось. Это действие коллоида меди.

Чаба B.

Я всегда интересовалась косметикой и средствами сохранить молодость. Я была в восторге, когда впервые услышала о медном коллоиде. Последнюю неделю я втираю его в лицо и принимаю внутренне. Даже после этого, казалось бы, короткого времени моя кожа стала гладкой и эластичной. Трудно поверить, что такое еще возможно!

Госпожа Ж.К.

Источник: www.kolloide.at
www. termektapasztalatok.hu

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Для боллее подробной информации о препаратах упоминаемых на сайте и о их воздействии на организм обращайтесь к предприятию изготовителю или к вашему лечащему врачу.
Администрация сайта не несёт ответственности за последствия самолечения.
info@watercure.ge
Copyright (c) 2011. Применение активированной воды в медицине